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sábado, 8 de dezembro de 2012

Consumidor: muito cuidado com Bar Atlanta

Enquanto descasca uma fruta levam a mão ao nariz e tornam a pegá-la sem lavar as mãos. Este é o lema do Bar Atlanta, na Rua 24 de maio, 116, loja 05, centro de São Paulo, de João Gorjão.


Os donos do Bar Atlanta: João Gorjão e Belmiro Caveira
Muita atenção ao fazer lanche na região central de São Paulo, especialmente, evite a qualquer custo o BarAtlanta, onde o risco de se comer um lanche estragado ou feito sem higiêne é algo imperativo.


Primeiro vem o comportamento de um dos donos do bar " Nesta galeria só tem mendigos. Mortos de fome. São tão pobres que pechincham um salgado que custa R$ 1,50 . Se colocar à venda um salgadinho catado no lixo e baixar 0,50 os lojistas desta galeria compra porque são miseráveis, famintos. Não estou acostumado a lidar com esse tipo de gentinha não", sentencia João Manoel Gorjão", que se queixa de traição sem olhar para o próprio rabo.

Aos adeptos do sanduiche, lanche delivery - via telefone (11 3225-9735) seria bom que pudesse ver como são feitos. Falta de higiêne total. Não usam luvas, somente o Belmiro usa boné. Enquanto preparam o lanche eles provam, vão retirando com as mãos as beiradas do sanduiche. Os salgadinhos e os pães de queijo são substituidos a cada trê dias. Ou seja, faz a compra em uma segunda-feira pela manha, armazena de forma incorreta, sem ir à geladeira para não ficar ressecado ao ser esquentado, enquanto isso, vendem os produtos em decomposição.

Enquanto isso, o produto feito com alimento putrefático é vendido aos 'mortos de fome da galeria'. As vitaminas e sucos passam pelos mesmos processos, a falta de higiêne: enquanto descasca uma banana por exemplo, leva a mão ao nariz e torna a pegar na fruta sem lavar as mãos. Ou então, dá uma mordida na fruta e sem cerimônia a coloca no liquidificador. É assim que os lanches do Bar Atlanta são preparados com carinho prá você.

A aparência do barzinho até que sugere um lugar que prima pela limpeza. Mas, é somente aparência. O local de armazenamento dos alimentos, geladerias impróprias aumentam os riscos de uma infecção alimentar, segundo especialistas. É só dar uma olhada nos azulejos onde fica a chapa que se tem uma ideia do local. Portanto, se puder evitar o Bar Atlanta, (Centro Comercial Presidente) à Rua 24 de maio, 116, loja 05, centro de São Paulo, estará fazendo um bem para sua saúde.

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